Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,9

calculé à partir de 93 avis
au cours des 12 derniers mois

92.6 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 01/09/2020 : 94 avis

Publié le 17/05/2021 − Rédigé le 15/05/2021 − RDV n°32379824 du 15/05/21 − MAZDA

Parfait et très sympathique

Publié le 14/05/2021 − Rédigé le 14/05/2021 − RDV n°32349468 du 12/05/21 − PEUGEOT 307

pas de critiques

Bonjour, merci pour votre avis.

Publié le 13/05/2021 − Rédigé le 13/05/2021 − RDV n°32403708 du 12/05/21 − ADAM

Très bon accueil

Bonjour, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 13/05/2021 − Rédigé le 12/05/2021 − RDV n°32205774 du 12/05/21 − MAZDA

Parfait, merci

Bonjour, merci pour votre commentaire, notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre rapport qualité prix.

Publié le 13/05/2021 − Rédigé le 12/05/2021 − RDV n°32351233 du 12/05/21 − OPEL MOKKA

Un peu cher

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre visite. À bientôt !

Publié le 11/05/2021 − Rédigé le 11/05/2021 − RDV n°32194179 du 10/05/21 − CLIO

Très très sastife

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 11/05/2021 − Rédigé le 11/05/2021 − RDV n°32380099 du 10/05/21 − CITROEN C 3

Satisfait

Bonjour, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 10/05/2021 − Rédigé le 08/05/2021 − RDV n°32365387 du 07/05/21 − BMW SERIE 3 E92

très bien, je recommande.

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire de satisfaction.

Publié le 06/05/2021 − Rédigé le 05/05/2021 − RDV n°32294023 du 05/05/21 − FORD FIESTA

Parfait

Bonjour, nous vous remercions de votre retour positif.

Publié le 06/05/2021 − Rédigé le 05/05/2021 − RDV n°32303061 du 05/05/21 − DACIA

Bon accueil, très serviable. Rapide.

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 05/05/2021 − Rédigé le 04/05/2021 − RDV n°32336814 du 04/05/21 − CLIO

Une équipe au top

Bonjour, nous vous remercions de votre retour positif, l'avis de nos clients est essentiel pour nous.

Publié le 04/05/2021 − Rédigé le 03/05/2021 − RDV n°32336880 du 03/05/21 − PORSCHE

RAS tout se passe super bien à chaque fois Merci

Merci pour votre avis positif.

Publié le 03/05/2021 − Rédigé le 01/05/2021 − RDV n°32212863 du 30/04/21 − DACIA DUSTER

Accueil courtois, respect des horaires et des délais. Très satisfaite

Merci pour votre avis.

Publié le 30/04/2021 − Rédigé le 29/04/2021 − RDV n°32310570 du 28/04/21 − PEUGEOT 206

Très bon accueil , personnel sympathique . Je recommanderai auprès de mes amis.

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 28/04/2021 − Rédigé le 28/04/2021 − RDV n°32304292 du 27/04/21 − KIT PICANTO

Satisfait du service et de l’amabilité du personnel

Merci pour votre avis.

Publié le 29/04/2021 − Rédigé le 28/04/2021 − RDV n°32293980 du 28/04/21 − CITROËN

Des vrais pros et très pédagogues,je recommande

Bonjour, nous nous sommes fait un réel plaisir de vous accueillir et nous vous remercions de ce très gentil commentaire. A dans 2 ans !

Publié le 27/04/2021 − Rédigé le 27/04/2021 − RDV n°32286296 du 26/04/21 − FORD KA2

Satisfaite de l'accueil, horaires respectées, explications claires. Je recommande.

Merci pour votre avis.

Publié le 26/04/2021 − Rédigé le 24/04/2021 − RDV n°32258326 du 23/04/21 − C8

Centre de controle technique qui inspecte toutes mes voitures (modernes et collection) à mon entiere satisfaction. Excellents conseils de l'inspecteur.

Merci de votre commentaire celui-ci nous a fais tout particulièrement plaisir.

Publié le 26/04/2021 − Rédigé le 24/04/2021 − RDV n°32286553 du 23/04/21 − DACIA LOGAN MCV

Très contente

Merci pour votre avis.

Publié le 19/04/2021 − Rédigé le 18/04/2021 − RDV n°32232536 du 17/04/21 − SCENIC

10/10

Merci pour votre avis positif.

Publié le 12/04/2021 − Rédigé le 11/04/2021 − RDV n°32169422 du 10/04/21 − MERCEDES

Ne changez rien continuez ...

Merci pour votre avis ! Votre satisfaction est primordiale pour nous.

Publié le 09/04/2021 − Rédigé le 08/04/2021 − RDV n°32145494 du 31/03/21 − PICANTO

RAS

Merci pour votre avis.

Publié le 08/04/2021 − Rédigé le 07/04/2021 − RDV n°32169461 du 07/04/21 − COMBI

Toujours souriant et de bons conseils, très professionnel !

Merci pour votre avis très positif et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 06/04/2021 − Rédigé le 05/04/2021 − RDV n°32073409 du 03/04/21 − FORD FIESTA

Tout s'est déroulé parfaitement bien, comme à chaque fois que je vais dans votre centre :-)

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 06/04/2021 − Rédigé le 03/04/2021 − RDV n°32117933 du 02/04/21 − PORSCHE

De super contrôleurs, tous deux respectueux de l’auto qu’on leurs confie. J’y retourne sans hésiter

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 02/04/2021 − Rédigé le 02/04/2021 − RDV n°32154925 du 01/04/21 − CAPTUR

Je satisfaite de tout les services je pourrais recommander sans problème

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête.

Publié le 06/04/2021 − Rédigé le 02/04/2021 − RDV n°32156968 du 02/04/21 − MERCEDES

Tres bonne accueil, très professionnel rare de nos jours. A conseillé à tous le monde de l'automobile et de la voiture de collection.

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 02/04/2021 − Rédigé le 01/04/2021 − RDV n°31981529 du 01/04/21 − CITROËN C2

Rien à redire

Merci pour votre avis.

Publié le 31/03/2021 − Rédigé le 31/03/2021 − RDV n°32143536 du 30/03/21 − PONTIAC

top.

Merci pour votre avis.

Publié le 30/03/2021 − Rédigé le 30/03/2021 − RDV n°32131588 du 29/03/21 − XANTIA BREAK

Etant technicien et entretenant personnellement ma voiture, je trouve frustrant de ne pas voir l'affichage des vos écrans pendant les essais, ceci afin d'essayer d’améliorer les points qui sont limites . Pourriez vous mettre un report de l'affichage dans votre salle d'attente. Rien à dire contrôle sérieux.

Merci pour votre commentaire, nous allons prendre en compte votre suggestion concernant le report de l'affichage dans notre salle d'attente.

Publié le 31/03/2021 − Rédigé le 30/03/2021 − RDV n°32128508 du 30/03/21 − FIESTA

Très favorable

Publié le 29/03/2021 − Rédigé le 27/03/2021 − RDV n°32024807 du 26/03/21 − PEUGEOT 5008

Accueil agréable, prennent le temps avec le client pour les explications

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 22/03/2021 − Rédigé le 21/03/2021 − RDV n°32030273 du 20/03/21 − CLIO 3

La perfection

Nous vous remercions de votre confiance !

Publié le 22/03/2021 − Rédigé le 20/03/2021 − RDV n°32032425 du 19/03/21 − BOXSTER

Super accueil et très professionnel... A bientôt

Merci pour vos compliments !

Publié le 12/03/2021 − Rédigé le 12/03/2021 − RDV n°31978750 du 11/03/21 − DACIA SANDERO

Toujours très proffesionelle et service rapide le tout avec le sourire ????

Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 09/03/2021 − Rédigé le 09/03/2021 − RDV n°31936688 du 08/03/21 − DS3

Ras

Merci pour votre avis.

Publié le 10/03/2021 − Rédigé le 09/03/2021 − RDV n°31951967 du 09/03/21 − KIA RIO

RAS

Merci pour votre avis.

Publié le 09/03/2021 − Rédigé le 08/03/2021 − RDV n°31963055 du 08/03/21 − EVOQUE

Parfait et très professionnel.

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 05/03/2021 − Rédigé le 04/03/2021 − RDV n°31875262 du 02/03/21 − RENAULT MÉGANE

Accueil très chaleureux personnels compétents

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 03/03/2021 − Rédigé le 02/03/2021 − RDV n°31793732 du 02/03/21 − BERLINGO

Parfait merci

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 01/03/2021 − Rédigé le 26/02/2021 − RDV n°31888061 du 26/02/21 − BMW

Ras

Merci pour votre avis.

Publié le 19/02/2021 − Rédigé le 19/02/2021 − RDV n°31823081 du 16/02/21 − TOYOTA COROLLA

très satisfait

Merci pour votre avis très positif. Au plaisir de vous revoir au centre !

Publié le 16/02/2021 − Rédigé le 15/02/2021 − RDV n°31794395 du 15/02/21 − FORD FIESTA TREND

J effectue toujours mon contrôle technique chez vous et je n’en changerais jamais superbe équipe. Hôtesse d’accueil au top personnels aimables et souriants merci

Merci pour votre avis très positif. Au plaisir de vous revoir au centre !

Publié le 16/02/2021 − Rédigé le 15/02/2021 − RDV n°31784473 du 15/02/21 − KIA OPTIMA

Voiture prise à l'heure et rendue à l'heure prévue

Merci pour votre avis.

Publié le 15/02/2021 − Rédigé le 13/02/2021 − RDV n°31786063 du 13/02/21 − VOLKSWAGEN

Super accueil, respect des horaires

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 09/02/2021 − Rédigé le 08/02/2021 − RDV n°31720114 du 08/02/21 − PEUGEOT 207

TB

Publié le 08/02/2021 − Rédigé le 06/02/2021 − RDV n°31703453 du 05/02/21 − OPEL CORSA

Le prix un peu cher par rapport aux autres centres

Merci pour votre commentaire, nous faisons notre possible pour vous apporter le meilleur rapport qualité prix.

Publié le 05/02/2021 − Rédigé le 04/02/2021 − RDV n°31704595 du 04/02/21 − RENAULT CLIO

Ponctuel, et communication au top , je recommande

Publié le 05/02/2021 − Rédigé le 04/02/2021 − RDV n°31542144 du 04/02/21 − AUDI A3

Centre de confiance.

Publié le 01/02/2021 − Rédigé le 29/01/2021 − RDV n°31681950 du 29/01/21 − TALISMAN

Ras service rapide est efficace

Publié le 29/01/2021 − Rédigé le 28/01/2021 − RDV n°31626744 du 28/01/21 − FORD C MAX

Tres bien

Publié le 25/01/2021 − Rédigé le 23/01/2021 − RDV n°31583126 du 23/01/21 − RENAULT

A la revoyure ..

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 25/01/2021 − Rédigé le 22/01/2021 − RDV n°31564458 du 22/01/21 − PEUGEOT

Vraiment accueil très agréable, l'équipe est sympatique et efficace . je ne peux que recommmander ce centre. j'ai patienté dans la salle ou l' on m'a proposé un café. Vous pouvez y aller les yeux fermés. mon prochain contrôle s'effectuera dans ce centre

Toujours soucieux de satisfaire notre clientèle merci de votre confiance et au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 18/01/2021 − Rédigé le 16/01/2021 − RDV n°31528232 du 14/01/21 − RENAULT CLIO

Rien à dire

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 15/01/2021 − Rédigé le 14/01/2021 − RDV n°31528540 du 14/01/21 − PEUGEOT 207

Des professionnels et d’une courtoisie Je recommande ce centre

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 11/01/2021 − Rédigé le 09/01/2021 − RDV n°31443284 du 09/01/21 − MERCEDES CLA

Rien a dire

Publié le 07/01/2021 − Rédigé le 07/01/2021 − RDV n°31470424 du 06/01/21 − TIPO

Ras

Publié le 04/01/2021 − Rédigé le 02/01/2021 − RDV n°31416089 du 30/12/20 − FIAT

Accueil agréable et personnel compétent contrôle technique à recommander OK

Publié le 29/12/2020 − Rédigé le 29/12/2020 − RDV n°31401153 du 28/12/20 − AUDI Q3

Bon accueil, très satisfait Je recommande

Publié le 21/12/2020 − Rédigé le 21/12/2020 − RDV n°31306047 du 19/12/20 − FIAT 500

Rien à signaler, j'ai été très satisfaite de la prestation.. Et très bien accueilli.. ????????????

Publié le 21/12/2020 − Rédigé le 18/12/2020 − RDV n°31297804 du 18/12/20 − GOLF V CUP 1.9 TDI 90

Bon accueil, ponctuel. Pas d'attente, prestation efficace. Explications claires.

Publié le 14/12/2020 − Rédigé le 13/12/2020 − RDV n°31149765 du 12/12/20 − VW GOLF

Service ponctuel et rapide.

Publié le 10/12/2020 − Rédigé le 10/12/2020 − RDV n°31176121 du 09/12/20 − RENAULT MEGANE

Je recommande de centre, accueil agréable, contrôle de qualité

Publié le 09/12/2020 − Rédigé le 09/12/2020 − RDV n°31200489 du 08/12/20 − CITROEN C1

Rapide et efficace

Publié le 10/12/2020 − Rédigé le 09/12/2020 − RDV n°31004624 du 09/12/20 − CLIO

Très bien

Publié le 17/11/2020 − Rédigé le 16/11/2020 − RDV n°30938587 du 16/11/20 − AUDI

Excellent centre. Je recommande

Publié le 17/11/2020 − Rédigé le 16/11/2020 − RDV n°30940236 du 16/11/20 − PEUGEOT 208

Je confirme les avis du net... Je salut le professionnalisme du personnel. Bravo

Publié le 11/11/2020 − Rédigé le 10/11/2020 − RDV n°30901612 du 10/11/20 − VOLKSWAGEN GOLF

Je n ai qu une seule suggestion : que le contrôleur laisse lui aussi les fenêtres de nos véhicules ouvertes une fois le contrôle terminé !

Publié le 02/11/2020 − Rédigé le 02/11/2020 − RDV n°30566184 du 22/10/20 − CITROEN C3

accueil et service tout à fait satisfaisants

Cher client, nous vous remercions d'avoir fait un retour de votre avis. Dans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement le Gérant.

Publié le 30/10/2020 − Rédigé le 29/10/2020 − RDV n°30713579 du 21/10/20 − TOYOTA PRIUS

equipe tres agreable et accueillante a l'ecoute et repondant bien aux interrogations

Publié le 27/10/2020 − Rédigé le 26/10/2020 − RDV n°30794473 du 26/10/20 − FIAT GRAND PUNTO

Ras Service au top, courtoisie et disponibilité.

Publié le 19/10/2020 − Rédigé le 17/10/2020 − RDV n°30690453 du 17/10/20 − TWINGO

Centre de contrôle agréable, sérieux avec un bon accueil Merci à vous

Publié le 16/10/2020 − Rédigé le 16/10/2020 − RDV n°30699269 du 15/10/20 − MEGANE 3

Excellent contact, travail sans reproche

Publié le 19/10/2020 − Rédigé le 16/10/2020 − RDV n°30674738 du 16/10/20 − CLASSE A

Au top, respectueux de la voiture qu’ils contrôlent, ce n’est pas le cas partout, toujours agréables.

Publié le 12/10/2020 − Rédigé le 10/10/2020 − RDV n°30638150 du 10/10/20 − AUDI TT

Avis général positif . Facilité de prise de rdv en ligne .

Publié le 07/10/2020 − Rédigé le 07/10/2020 − RDV n°30583623 du 06/10/20 − 206

Aucune suggestion, car tout était très bien.

Publié le 08/10/2020 − Rédigé le 07/10/2020 − RDV n°30600358 du 07/10/20 − PEUGEOT 306

Parfait. De la prise de rdv en ligne, aux contrôles, à l accueil. Que des compliments !

Nous vous remercions de votre confiance.

Publié le 06/10/2020 − Rédigé le 06/10/2020 − RDV n°30568783 du 05/10/20 − 306

très satisfaisant

Publié le 06/10/2020 − Rédigé le 06/10/2020 − RDV n°30550308 du 03/10/20 − KIA RIO

RAS, bon accueil

Publié le 05/10/2020 − Rédigé le 03/10/2020 − RDV n°30274256 du 02/10/20 − RENAULT CLIO

Ne rien changer, tout était parfait !

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté a notre centre.

Publié le 02/10/2020 − Rédigé le 02/10/2020 − RDV n°30517179 du 01/10/20 − AUDI A3

Neant

Publié le 28/09/2020 − Rédigé le 26/09/2020 − RDV n°30524024 du 26/09/20 − CAPTUR AUTOMATIQUE

Une visite plaisante et sans contre visite avant 2 ans...merci

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 28/09/2020 − Rédigé le 26/09/2020 − RDV n°30524021 du 26/09/20 − MEGANE 3

Aujourd'hui j'ai pris rdv par internet pour mes 2 véhicules. Tout était impeccable, personnel irréprochable merci à dans 2 ans.

Merci pour vos encouragement.

Publié le 25/09/2020 − Rédigé le 25/09/2020 − RDV n°30492436 du 24/09/20 − AUDI A3

Prestation parfaite et rapide, personnel accueillant et sympathique.

Merci pour vos compliments.

Publié le 24/09/2020 − Rédigé le 22/09/2020 − RDV n°30496497 du 22/09/20 − CITROËN SACO

Bien

Publié le 24/09/2020 − Rédigé le 17/09/2020 − RDV n°30470478 du 16/09/20 − C1

CENTRE DE CONTROLE AU TOP+ EQUIPE PRO TOUT EST PARFAIT A RECOMMANDER 10 SUR 10

Merci pour votre avis.

Publié le 24/09/2020 − Rédigé le 16/09/2020 − RDV n°30442765 du 16/09/20 − KIA CEED

Rien à redire tout est toujours parfait comme d’habitude.

Nous vous remercions de votre confiance et votre fidélité.

Publié le 24/09/2020 − Rédigé le 15/09/2020 − RDV n°30411490 du 14/09/20 − CITROEN C3 PICASSO

très bon centre et très ponctuel

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 24/09/2020 − Rédigé le 14/09/2020 − RDV n°30451873 du 14/09/20 − PEUGEOT 205

Contrôle technique de loin le plus accueillant et le plus SÉRIEUX de dreux /vernouillet. Équipe très professionnelle et agréable.

Nous vous remercions de votre confiance a bientôt dans notre centre.

Publié le 24/09/2020 − Rédigé le 12/09/2020 − RDV n°30427412 du 12/09/20 − FIESTA

RAS Tout est ok

Publié le 24/09/2020 − Rédigé le 08/09/2020 − RDV n°30381521 du 07/09/20 − RENAULT SCENIC 7 PLACES

Bien

Publié le 24/09/2020 − Rédigé le 03/09/2020 − RDV n°30357717 du 02/09/20 − RENAULT CLIO

Très professionnel Accueillant

Publié le 24/09/2020 − Rédigé le 03/09/2020 − RDV n°30358193 du 02/09/20 − CLIO

Le meilleur centre de contrôle technique de la région et peut être de France.

Publié le 24/09/2020 − Rédigé le 03/09/2020 − RDV n°30369661 du 03/09/20 − BMW

Je recommande ce centre pour son sérieux

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU, disponibles sur GetmyOpinion.fr