Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,9

calculé à partir de 145 avis
au cours des 12 derniers mois

94.5 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 01/09/2020 : 186 avis

Publié le 19/01/2022 − Rédigé le 19/01/2022 − RDV n°34474867 du 18/01/22 − SERIE 1

Bon accueil, prise en charge et contrôle du véhicule rapide. Possibilité de prendre RDV en ligne, c’est un vrai plus.

Publié le 19/01/2022 − Rédigé le 18/01/2022 − RDV n°34451178 du 18/01/22 − TWINGO 2

Rien à redire

Publié le 17/01/2022 − Rédigé le 16/01/2022 − RDV n°34400930 du 14/01/22 − MEGANE SCENIC

Prise de rdv sur internet très pratique! Très bon accueil! Je recommande vivement.

Merci à vous au plaisir de vous revoir

Publié le 17/01/2022 − Rédigé le 16/01/2022 − RDV n°34408776 du 15/01/22 − PEUGEOT 208

C’est la deuxième fois que je fais ma visite technique chez vous. J’étais déjà satisfaite la première fois et je le suis encore plus cette fois. Merci pour votre accueil et votre professionnalisme.

Merci pour ce sympathique commentaire à bientôt

Publié le 28/12/2021 − Rédigé le 28/12/2021 − RDV n°34192877 du 27/12/21 − KADJAR

Contrôleur aux petits oignons et très patient, plein d'empathie et à l'écoute. C'est très rare de nos jours. Merci !!!

Merci et bonne année !

Publié le 28/12/2021 − Rédigé le 27/12/2021 − RDV n°34257418 du 27/12/21 − CLASSE B

Parfait ! Merci beaucoup

Publié le 22/12/2021 − Rédigé le 22/12/2021 − RDV n°34216422 du 21/12/21 − RENAULT CAPTUR

Parfait. rien a dire très pro.

Publié le 22/12/2021 − Rédigé le 22/12/2021 − RDV n°34100227 du 21/12/21 − POLO

Bon accueil, traitement ponctuel rapide et professionnel

Publié le 20/12/2021 − Rédigé le 19/12/2021 − RDV n°34155910 du 18/12/21 − PORSCHE

Satisfait comme d'habitude. Explications claires, travail effectué avec sérieux. RDV pris en ligne respecté. Rien a dire, si ce n'est continuez ainsi. Des professionnels.

Publié le 17/12/2021 − Rédigé le 17/12/2021 − RDV n°34155083 du 16/12/21 − BMW 530D

aucune

Publié le 15/12/2021 − Rédigé le 15/12/2021 − RDV n°34095103 du 14/12/21 − RENAULT 19

Satisfait par l’accueil et le travail effectué pour ce ctrl technique

Publié le 15/12/2021 − Rédigé le 14/12/2021 − RDV n°34097439 du 14/12/21 − MEGANE 4

Accueillant, gentils, professionnel Rien à dire !

Publié le 06/12/2021 − Rédigé le 05/12/2021 − RDV n°33919984 du 04/12/21 − LAGUNA 3

personnel professionnel

Publié le 06/12/2021 − Rédigé le 03/12/2021 − RDV n°33988774 du 03/12/21 − CLIO

De très bon contrôleurs et contrôleuse! Très bonne équipe, avec accueil chaleureux se qui donne envie d’y aller!

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 03/12/2021 − Rédigé le 02/12/2021 − RDV n°33977962 du 02/12/21 − PEUGEOT 407

Cela fait des années que je vais chez Autosur dans le 93, je viens d'emménager en Normandie . Là aussi très satisfaite de ce centre.

Publié le 30/11/2021 − Rédigé le 29/11/2021 − RDV n°33474704 du 29/11/21 − PEUGEOT 108

Rien a redire. Prestataire a recommander sans hésitation !

Merci pour vos avis et commentaire ! À très bientôt dans notre centre !

Publié le 23/11/2021 − Rédigé le 23/11/2021 − RDV n°33776141 du 19/11/21 − PEUGEOT 407

Toujours un grand plaisir de vous rendre visite et discuter avec vous.

Publié le 23/11/2021 − Rédigé le 22/11/2021 − RDV n°33624052 du 18/11/21 − MAZDA2

Comme indiqué précédemment, car je suis satisfaite du professionnalisme du personnel et de la qualité de l'accueil. Je vais dans cet établissement depuis des années, alors qu'un concurrent officie plus près de chez moi, ce qui prouve ma satisfaction concernant les services proposés. Cordialement.

Publié le 22/11/2021 − Rédigé le 21/11/2021 − RDV n°33820981 du 20/11/21 − TOYOTA CAMRY

Service au top j'avais besoin d'un rdv en urgence la personne présente à été très réactif je l'en remercie

Publié le 19/11/2021 − Rédigé le 19/11/2021 − RDV n°33745482 du 18/11/21 − CITROËN C2

Très bon accueil

Publié le 18/11/2021 − Rédigé le 17/11/2021 − RDV n°33625660 du 17/11/21 − SKODA FABIA

Parfait comme d habitude

Publié le 16/11/2021 − Rédigé le 15/11/2021 − RDV n°33669628 du 12/11/21 − RENAULT

Super

Publié le 12/11/2021 − Rédigé le 12/11/2021 − RDV n°33681316 du 10/11/21 − A1

Très bon accueil et personnel à l'écoute et professionnel

Toute l'équipe vous remercie pour votre visite au centre CTA28 Vernouillet. A bientôt ! Peter et Alexandra

Publié le 11/11/2021 − Rédigé le 11/11/2021 − RDV n°33630634 du 08/11/21 − KIA

Ras

Publié le 09/11/2021 − Rédigé le 09/11/2021 − RDV n°33631446 du 08/11/21 − CITROËN DS3

parfait à tous niveaux

Publié le 05/11/2021 − Rédigé le 05/11/2021 − RDV n°33573730 du 04/11/21 − AUDI A6

R.A.S

Publié le 25/10/2021 − Rédigé le 23/10/2021 − RDV n°33496555 du 23/10/21 − VOLKSWAGEN SHARAN

Très rapide et très bon accueil

Publié le 18/10/2021 − Rédigé le 16/10/2021 − RDV n°33135747 du 15/10/21 − SCENIC

Très bon centre

Publié le 12/10/2021 − Rédigé le 12/10/2021 − RDV n°33417848 du 11/10/21 − MEGANE

Aucune

Publié le 12/10/2021 − Rédigé le 12/10/2021 − RDV n°33417605 du 09/10/21 − MERCEDES

Très bien

Publié le 13/10/2021 − Rédigé le 12/10/2021 − RDV n°33406739 du 11/10/21 − ALPHA ROMEO GIULIETTA

très bien, rien à dire, je recommande.

Publié le 11/10/2021 − Rédigé le 09/10/2021 − RDV n°33393456 du 09/10/21 − GOLF2

Toujours un très bon accueil, de bons conseils, une équipe au top!

Publié le 11/10/2021 − Rédigé le 09/10/2021 − RDV n°33423607 du 09/10/21 − KADJAR

Très satisfait, je recommande

Publié le 08/10/2021 − Rédigé le 08/10/2021 − RDV n°33355700 du 07/10/21 − OPEL CORSA

très bon accueil, personnel compétent et sérieux à recommander

Publié le 05/10/2021 − Rédigé le 04/10/2021 − RDV n°33235081 du 04/10/21 − C4 PICASSO

Horaires respectés / aimable / rapide

Publié le 27/09/2021 − Rédigé le 25/09/2021 − RDV n°33277713 du 25/09/21 − TOYOTO VERSO

Rien à dire.... Le café offert pendant l'attente.. La petite cerise sur le gâteau !

Publié le 23/09/2021 − Rédigé le 22/09/2021 − RDV n°33269202 du 22/09/21 − AUDI Q5

Je recommande, le service est top Merci

Publié le 21/09/2021 − Rédigé le 21/09/2021 − RDV n°33274473 du 20/09/21 − FORD FIESTA

Trés satisfait, pas de suggestion particulière

Publié le 17/09/2021 − Rédigé le 16/09/2021 − RDV n°33230178 du 15/09/21 − AVANTIME

Prestation toujours au top, accueil aussi

Publié le 14/09/2021 − Rédigé le 14/09/2021 − RDV n°33046583 du 13/09/21 − JEEP RENEGADE

Parfait

Publié le 15/09/2021 − Rédigé le 14/09/2021 − RDV n°33251351 du 14/09/21 − SUZUKI

Accueil TRES Aimable, Contrôle, Diagnostic Très Professionnel

Publié le 13/09/2021 − Rédigé le 12/09/2021 − RDV n°33129199 du 11/09/21 − PEUGEOT 308

Très bon accueil et les explications du contrôleur étaient très claires. Je recommande et je reviendrai ici pour mon prochain contrôle.

Publié le 13/09/2021 − Rédigé le 11/09/2021 − RDV n°33169553 du 10/09/21 − CITROËN C4 PICASSO

Très bon centre et le personnel vraiment agréable????

Publié le 06/09/2021 − Rédigé le 06/09/2021 − RDV n°33109824 du 04/09/21 − 203

Très bon service

Publié le 07/09/2021 − Rédigé le 06/09/2021 − RDV n°33148476 du 06/09/21 − TWINGO

G reçu un courrier de rappel de la date du contrôle qq jours avant le terme , pris un rendez-vous . Mon diagnostic a été fait très rapidement par le centre de vernouillet (Eure et loir). Excellent travail merci

Publié le 06/09/2021 − Rédigé le 04/09/2021 − RDV n°33091272 du 03/09/21 − PARTNER

centre parfait

Publié le 06/09/2021 − Rédigé le 03/09/2021 − RDV n°33002986 du 03/09/21 − NISSAN QASHQAI

Excellent centre, rien à redire

Publié le 02/09/2021 − Rédigé le 02/09/2021 − RDV n°33109748 du 01/09/21 − TR4

Parfait

Publié le 31/08/2021 − Rédigé le 31/08/2021 − RDV n°32878135 du 30/08/21 − PEUGEOT 3008

Tout est parfait, je n ai que des remarques positives à faire.

Publié le 26/08/2021 − Rédigé le 26/08/2021 − RDV n°33051156 du 24/08/21 − CLIO IV

Très rapide et professionnel

Publié le 24/08/2021 − Rédigé le 24/08/2021 − RDV n°33037777 du 23/08/21 − RENAULT ESPACE

Très bien accueil professionnel

Publié le 25/08/2021 − Rédigé le 24/08/2021 − RDV n°33055663 du 24/08/21 − HONDA JAZZ

Accueil parfait et prestation sans problème avec les conseils qui vont avec

Publié le 23/08/2021 − Rédigé le 21/08/2021 − RDV n°33051048 du 20/08/21 − C-MAX

Très satisfait

Publié le 23/08/2021 − Rédigé le 20/08/2021 − RDV n°33037270 du 20/08/21 − PEUGEOT 208

personnel très gentil et professionnel. A pris le temps de m’expliquer et me montrer.

Publié le 19/08/2021 − Rédigé le 18/08/2021 − RDV n°33042001 du 18/08/21 − TWINGO

Établissement sérieux et convivial Qualité service et accueil agréable

Publié le 18/08/2021 − Rédigé le 17/08/2021 − RDV n°33020963 du 16/08/21 − PEUGEOT PARTNER

R A S

Publié le 10/08/2021 − Rédigé le 09/08/2021 − RDV n°32976789 du 05/08/21 − VW COCCINELLE

J'ai trouvé le centre de contrôle technique avec une réelle expertise des véhicules anciens tels sue ma cox de 50 ans. C'est un atout pour les amateurs d'anciennes comme moi. Expérience à renouveler prochainement pour ma mini de 33 ans

Publié le 09/08/2021 − Rédigé le 07/08/2021 − RDV n°32926344 du 26/07/21 − CITROEN BERLINGO

Très professionnel et de bon conseil

Publié le 05/08/2021 − Rédigé le 05/08/2021 − RDV n°32966648 du 03/08/21 − SEAT MARBELLA

Très satisfaite. Merci beaucoup !

Publié le 02/08/2021 − Rédigé le 30/07/2021 − RDV n°32950973 du 30/07/21 − A3

Cela fait des années que je donne mes voitures a Peter et cela ne changera pas rien a dire juste au top merci beaucoup

Publié le 30/07/2021 − Rédigé le 29/07/2021 − RDV n°32941976 du 29/07/21 − C4 PICASSO

Très bon accueil, personnes très polies et très professionnelles.

Publié le 28/07/2021 − Rédigé le 28/07/2021 − RDV n°32926718 du 27/07/21 − RENAULT CLIO

Très satisfait

Publié le 29/07/2021 − Rédigé le 28/07/2021 − RDV n°32934478 du 28/07/21 − TOYOTA YARIS

Tres bien

Publié le 27/07/2021 − Rédigé le 27/07/2021 − RDV n°32784580 du 26/07/21 − FIESTA

Rien de plus à ajouter Très satisfaite

Publié le 28/07/2021 − Rédigé le 27/07/2021 − RDV n°32929428 du 27/07/21 − AUDI A4

Trés pro et trés bien

Publié le 27/07/2021 − Rédigé le 26/07/2021 − RDV n°32911425 du 26/07/21 − CITROËN

Les deux gars sont professionnels et ont le sourire. Cela fait plaisir à voir...

Publié le 26/07/2021 − Rédigé le 24/07/2021 − RDV n°32874926 du 22/07/21 − C4 PICASSO CITROEN

Rendez vous respecté, très bon accueil, qualité de service parfait. Très satisfait de la prestation.

Publié le 20/07/2021 − Rédigé le 19/07/2021 − RDV n°32865991 du 17/07/21 − MERCEDES

L'accueil assuré par Alexandra est super sympathique et Peter et Farid forment une équipe chaleureuse et plus qu'efficace !!! MERCI A EUX !!!!!

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes Benoit :). Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 20/07/2021 − Rédigé le 19/07/2021 − RDV n°32866361 du 19/07/21 − TOYOTA YARIS

Accueil parfait. Très professionnel. Je recommande vivement cette adresse.

Merci pour votre avis.

Publié le 14/07/2021 − Rédigé le 14/07/2021 − RDV n°32696761 du 25/06/21 − COCCINELLE

Toujours très professionnel, je recommande !

Publié le 05/07/2021 − Rédigé le 03/07/2021 − RDV n°32748234 du 02/07/21 − VOLVO XC60

Aucune

Publié le 05/07/2021 − Rédigé le 03/07/2021 − RDV n°32738018 du 01/07/21 − RENAULT

tres bien

Publié le 28/06/2021 − Rédigé le 27/06/2021 − RDV n°32619317 du 26/06/21 − FIAT 500

Satisfaction générale - Personnel agréable

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. À bientôt dans notre centre.

Publié le 22/06/2021 − Rédigé le 22/06/2021 − RDV n°32640142 du 21/06/21 − RENAULT

Très satisfait

Publié le 23/06/2021 − Rédigé le 22/06/2021 − RDV n°32677185 du 21/06/21 − MERCEDES CLASSE A

Bon accueil

Publié le 16/06/2021 − Rédigé le 16/06/2021 − RDV n°32587178 du 15/06/21 − RENAULT GRAND SCÉNIC II 2.0 DCI 150

Pas de suggestion, prestation parfaite.

Publié le 17/06/2021 − Rédigé le 16/06/2021 − RDV n°32628095 du 16/06/21 − TOURAN

Centre de contrôle technique au top

Publié le 16/06/2021 − Rédigé le 15/06/2021 − RDV n°32645782 du 15/06/21 − PEUGEOT 306

Très satisfait de l'expertise. Un vrai professionnel, sérieux, compétent et avenant !

Publié le 15/06/2021 − Rédigé le 14/06/2021 − RDV n°32585155 du 14/06/21 − LAGUNA 3

Gentillesse du personnel

Publié le 14/06/2021 − Rédigé le 13/06/2021 − RDV n°32588516 du 11/06/21 − ALFA ROMEO

Parfait

Publié le 11/06/2021 − Rédigé le 10/06/2021 − RDV n°32371934 du 10/06/21 − RENAULT TWINGO

Très satisfait

Publié le 07/06/2021 − Rédigé le 05/06/2021 − RDV n°32477301 du 05/06/21 − TWINGO

Établissement sérieux mais ne comprends pas la différence de prix entre le samedi et la semaine

Bonjour, Il n’y a pas de différence de tarification selon les jours de la semaine néanmoins il existe des promotions sur certains créneaux horaires.

Publié le 07/06/2021 − Rédigé le 05/06/2021 − RDV n°32350505 du 05/06/21 − CLIO

Très bon accueil. Excellent service. Je recommande sans hésitation.

Publié le 07/06/2021 − Rédigé le 04/06/2021 − RDV n°32546040 du 04/06/21 − CHEVROLET CRUZE

Excellent

Publié le 04/06/2021 − Rédigé le 03/06/2021 − RDV n°32517640 du 02/06/21 − NISSAN QUASHQUAI

l'horaire du rdv a été respecté et le délai d'attente inférieur à ce qui avait été annoncé. Le bilan a été très bien expliqué !

Publié le 04/06/2021 − Rédigé le 03/06/2021 − RDV n°32532079 du 03/06/21 − HYUNDAI TUCSON

Je recommande vivement

Publié le 03/06/2021 − Rédigé le 02/06/2021 − RDV n°32293281 du 29/05/21 − CLIO II CAMPUS

Service de bonne qualité, comme à l'accoutumée.

Publié le 03/06/2021 − Rédigé le 02/06/2021 − RDV n°31838011 du 02/06/21 − RENAULT MEGANE

Ne changez rien

Publié le 01/06/2021 − Rédigé le 31/05/2021 − RDV n°32522759 du 31/05/21 − LEXUS CT200H

Très bon accueil et délais respectés. Parfait !

Publié le 31/05/2021 − Rédigé le 30/05/2021 − RDV n°32461490 du 27/05/21 − GOLF

Une équipe très professionnelle, toujours de bon conseils et toujours sympathique !

Merci pour votre retour positif !

Publié le 31/05/2021 − Rédigé le 29/05/2021 − RDV n°32441979 du 28/05/21 − ISUZU D-MAX

Bon

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 18/05/2021 − Rédigé le 18/05/2021 − RDV n°32371791 du 17/05/21 − 508 SW

Depuis l’accueil jusqu’à la remise de la voiture après explication du rapport d’expertise par le technicien c’est tout simplement très bien. Le tout dans une grande cordialité et professionnalisme

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 17/05/2021 − Rédigé le 15/05/2021 − RDV n°32379824 du 15/05/21 − MAZDA

Parfait et très sympathique

Bonjour, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 14/05/2021 − Rédigé le 14/05/2021 − RDV n°32349468 du 12/05/21 − PEUGEOT 307

pas de critiques

Bonjour, merci pour votre avis.

Publié le 13/05/2021 − Rédigé le 13/05/2021 − RDV n°32403708 du 12/05/21 − ADAM

Très bon accueil

Bonjour, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 13/05/2021 − Rédigé le 12/05/2021 − RDV n°32205774 du 12/05/21 − MAZDA

Parfait, merci

Bonjour, merci pour votre commentaire, notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre rapport qualité prix.

Publié le 13/05/2021 − Rédigé le 12/05/2021 − RDV n°32351233 du 12/05/21 − OPEL MOKKA

Un peu cher

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre visite. À bientôt !

Publié le 11/05/2021 − Rédigé le 11/05/2021 − RDV n°32194179 du 10/05/21 − CLIO

Très très sastife

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 11/05/2021 − Rédigé le 11/05/2021 − RDV n°32380099 du 10/05/21 − CITROEN C 3

Satisfait

Bonjour, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 10/05/2021 − Rédigé le 08/05/2021 − RDV n°32365387 du 07/05/21 − BMW SERIE 3 E92

très bien, je recommande.

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire de satisfaction.

Publié le 06/05/2021 − Rédigé le 05/05/2021 − RDV n°32294023 du 05/05/21 − FORD FIESTA

Parfait

Bonjour, nous vous remercions de votre retour positif.

Publié le 06/05/2021 − Rédigé le 05/05/2021 − RDV n°32303061 du 05/05/21 − DACIA

Bon accueil, très serviable. Rapide.

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 05/05/2021 − Rédigé le 04/05/2021 − RDV n°32336814 du 04/05/21 − CLIO

Une équipe au top

Bonjour, nous vous remercions de votre retour positif, l'avis de nos clients est essentiel pour nous.

Publié le 04/05/2021 − Rédigé le 03/05/2021 − RDV n°32336880 du 03/05/21 − PORSCHE

RAS tout se passe super bien à chaque fois Merci

Merci pour votre avis positif.

Publié le 03/05/2021 − Rédigé le 01/05/2021 − RDV n°32212863 du 30/04/21 − DACIA DUSTER

Accueil courtois, respect des horaires et des délais. Très satisfaite

Merci pour votre avis.

Publié le 30/04/2021 − Rédigé le 29/04/2021 − RDV n°32310570 du 28/04/21 − PEUGEOT 206

Très bon accueil , personnel sympathique . Je recommanderai auprès de mes amis.

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 28/04/2021 − Rédigé le 28/04/2021 − RDV n°32304292 du 27/04/21 − KIT PICANTO

Satisfait du service et de l’amabilité du personnel

Merci pour votre avis.

Publié le 29/04/2021 − Rédigé le 28/04/2021 − RDV n°32293980 du 28/04/21 − CITROËN

Des vrais pros et très pédagogues,je recommande

Bonjour, nous nous sommes fait un réel plaisir de vous accueillir et nous vous remercions de ce très gentil commentaire. A dans 2 ans !

Publié le 27/04/2021 − Rédigé le 27/04/2021 − RDV n°32286296 du 26/04/21 − FORD KA2

Satisfaite de l'accueil, horaires respectées, explications claires. Je recommande.

Merci pour votre avis.

Publié le 26/04/2021 − Rédigé le 24/04/2021 − RDV n°32258326 du 23/04/21 − C8

Centre de controle technique qui inspecte toutes mes voitures (modernes et collection) à mon entiere satisfaction. Excellents conseils de l'inspecteur.

Merci de votre commentaire celui-ci nous a fais tout particulièrement plaisir.

Publié le 26/04/2021 − Rédigé le 24/04/2021 − RDV n°32286553 du 23/04/21 − DACIA LOGAN MCV

Très contente

Merci pour votre avis.

Publié le 19/04/2021 − Rédigé le 18/04/2021 − RDV n°32232536 du 17/04/21 − SCENIC

10/10

Merci pour votre avis positif.

Publié le 12/04/2021 − Rédigé le 11/04/2021 − RDV n°32169422 du 10/04/21 − MERCEDES

Ne changez rien continuez ...

Merci pour votre avis ! Votre satisfaction est primordiale pour nous.

Publié le 09/04/2021 − Rédigé le 08/04/2021 − RDV n°32145494 du 31/03/21 − PICANTO

RAS

Merci pour votre avis.

Publié le 08/04/2021 − Rédigé le 07/04/2021 − RDV n°32169461 du 07/04/21 − COMBI

Toujours souriant et de bons conseils, très professionnel !

Merci pour votre avis très positif et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 06/04/2021 − Rédigé le 05/04/2021 − RDV n°32073409 du 03/04/21 − FORD FIESTA

Tout s'est déroulé parfaitement bien, comme à chaque fois que je vais dans votre centre :-)

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 06/04/2021 − Rédigé le 03/04/2021 − RDV n°32117933 du 02/04/21 − PORSCHE

De super contrôleurs, tous deux respectueux de l’auto qu’on leurs confie. J’y retourne sans hésiter

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 02/04/2021 − Rédigé le 02/04/2021 − RDV n°32154925 du 01/04/21 − CAPTUR

Je satisfaite de tout les services je pourrais recommander sans problème

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête.

Publié le 06/04/2021 − Rédigé le 02/04/2021 − RDV n°32156968 du 02/04/21 − MERCEDES

Tres bonne accueil, très professionnel rare de nos jours. A conseillé à tous le monde de l'automobile et de la voiture de collection.

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 02/04/2021 − Rédigé le 01/04/2021 − RDV n°31981529 du 01/04/21 − CITROËN C2

Rien à redire

Merci pour votre avis.

Publié le 31/03/2021 − Rédigé le 31/03/2021 − RDV n°32143536 du 30/03/21 − PONTIAC

top.

Merci pour votre avis.

Publié le 30/03/2021 − Rédigé le 30/03/2021 − RDV n°32131588 du 29/03/21 − XANTIA BREAK

Etant technicien et entretenant personnellement ma voiture, je trouve frustrant de ne pas voir l'affichage des vos écrans pendant les essais, ceci afin d'essayer d’améliorer les points qui sont limites . Pourriez vous mettre un report de l'affichage dans votre salle d'attente. Rien à dire contrôle sérieux.

Merci pour votre commentaire, nous allons prendre en compte votre suggestion concernant le report de l'affichage dans notre salle d'attente.

Publié le 31/03/2021 − Rédigé le 30/03/2021 − RDV n°32128508 du 30/03/21 − FIESTA

Très favorable

Publié le 29/03/2021 − Rédigé le 27/03/2021 − RDV n°32024807 du 26/03/21 − PEUGEOT 5008

Accueil agréable, prennent le temps avec le client pour les explications

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 22/03/2021 − Rédigé le 21/03/2021 − RDV n°32030273 du 20/03/21 − CLIO 3

La perfection

Nous vous remercions de votre confiance !

Publié le 22/03/2021 − Rédigé le 20/03/2021 − RDV n°32032425 du 19/03/21 − BOXSTER

Super accueil et très professionnel... A bientôt

Merci pour vos compliments !

Publié le 12/03/2021 − Rédigé le 12/03/2021 − RDV n°31978750 du 11/03/21 − DACIA SANDERO

Toujours très proffesionelle et service rapide le tout avec le sourire ????

Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 09/03/2021 − Rédigé le 09/03/2021 − RDV n°31936688 du 08/03/21 − DS3

Ras

Merci pour votre avis.

Publié le 10/03/2021 − Rédigé le 09/03/2021 − RDV n°31951967 du 09/03/21 − KIA RIO

RAS

Merci pour votre avis.

Publié le 09/03/2021 − Rédigé le 08/03/2021 − RDV n°31963055 du 08/03/21 − EVOQUE

Parfait et très professionnel.

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 05/03/2021 − Rédigé le 04/03/2021 − RDV n°31875262 du 02/03/21 − RENAULT MÉGANE

Accueil très chaleureux personnels compétents

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 03/03/2021 − Rédigé le 02/03/2021 − RDV n°31793732 du 02/03/21 − BERLINGO

Parfait merci

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 01/03/2021 − Rédigé le 26/02/2021 − RDV n°31888061 du 26/02/21 − BMW

Ras

Merci pour votre avis.

Publié le 19/02/2021 − Rédigé le 19/02/2021 − RDV n°31823081 du 16/02/21 − TOYOTA COROLLA

très satisfait

Merci pour votre avis très positif. Au plaisir de vous revoir au centre !

Publié le 16/02/2021 − Rédigé le 15/02/2021 − RDV n°31794395 du 15/02/21 − FORD FIESTA TREND

J effectue toujours mon contrôle technique chez vous et je n’en changerais jamais superbe équipe. Hôtesse d’accueil au top personnels aimables et souriants merci

Merci pour votre avis très positif. Au plaisir de vous revoir au centre !

Publié le 16/02/2021 − Rédigé le 15/02/2021 − RDV n°31784473 du 15/02/21 − KIA OPTIMA

Voiture prise à l'heure et rendue à l'heure prévue

Merci pour votre avis.

Publié le 15/02/2021 − Rédigé le 13/02/2021 − RDV n°31786063 du 13/02/21 − VOLKSWAGEN

Super accueil, respect des horaires

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 09/02/2021 − Rédigé le 08/02/2021 − RDV n°31720114 du 08/02/21 − PEUGEOT 207

TB

Publié le 08/02/2021 − Rédigé le 06/02/2021 − RDV n°31703453 du 05/02/21 − OPEL CORSA

Le prix un peu cher par rapport aux autres centres

Merci pour votre commentaire, nous faisons notre possible pour vous apporter le meilleur rapport qualité prix.

Publié le 05/02/2021 − Rédigé le 04/02/2021 − RDV n°31704595 du 04/02/21 − RENAULT CLIO

Ponctuel, et communication au top , je recommande

Publié le 05/02/2021 − Rédigé le 04/02/2021 − RDV n°31542144 du 04/02/21 − AUDI A3

Centre de confiance.

Publié le 01/02/2021 − Rédigé le 29/01/2021 − RDV n°31681950 du 29/01/21 − TALISMAN

Ras service rapide est efficace

Publié le 29/01/2021 − Rédigé le 28/01/2021 − RDV n°31626744 du 28/01/21 − FORD C MAX

Tres bien

Publié le 25/01/2021 − Rédigé le 23/01/2021 − RDV n°31583126 du 23/01/21 − RENAULT

A la revoyure ..

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 25/01/2021 − Rédigé le 22/01/2021 − RDV n°31564458 du 22/01/21 − PEUGEOT

Vraiment accueil très agréable, l'équipe est sympatique et efficace . je ne peux que recommmander ce centre. j'ai patienté dans la salle ou l' on m'a proposé un café. Vous pouvez y aller les yeux fermés. mon prochain contrôle s'effectuera dans ce centre

Toujours soucieux de satisfaire notre clientèle merci de votre confiance et au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU, disponibles sur GetmyOpinion.fr