Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,9

calculé à partir de 96 avis
au cours des 12 derniers mois

96.9 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 22/07/2019 : 160 avis

Publié le 12/05/2021 − Rédigé le 11/05/2021 − RDV n°32380346 du 11/05/21 − MERCEDES SLK 230

Le centre est vraiment est très propre et accueil très courtois aussi très pro. Je suis très satisfait, je vous recommande.

Bonjour, nous vous remercions de nous avoir laissé votre commentaire, nous faisons au mieux pour la satisfaction de nos clients.

Publié le 03/05/2021 − Rédigé le 01/05/2021 − RDV n°32309493 du 30/04/21 − 206

Rien a dire, contrôle sérieux

Bonjour, nous vous remercions de nous avoir fait un retour très positif concernant votre visite.

Publié le 30/04/2021 − Rédigé le 29/04/2021 − RDV n°32293124 du 26/04/21 − PEUGEOT 206

Plutôt satisfait dans l'ensemble,mais le prix reste cher.

Bonjour, merci pour votre commentaire, nous faisons notre possible pour vous apporter le meilleur rapport qualité prix.

Publié le 27/04/2021 − Rédigé le 27/04/2021 − RDV n°32302903 du 26/04/21 − ALPHA ROMÉO

Très bon centre de contrôle et très professionnel merci pour les conseils et votre accueil.

Merci pour votre avis.

Publié le 26/04/2021 − Rédigé le 23/04/2021 − RDV n°32247232 du 23/04/21 − RENAULT CLIO

Parfait

Merci pour votre avis.

Publié le 20/04/2021 − Rédigé le 20/04/2021 − RDV n°32249003 du 19/04/21 − RENAULT MODUS

Ras

Merci pour votre avis positif.

Publié le 20/04/2021 − Rédigé le 20/04/2021 − RDV n°32249959 du 19/04/21 − AUDI A5

Je recommande cet établissement sans problème

Nous avons pris connaissance de votre commentaire, et nous vous en remercions.

Publié le 20/04/2021 − Rédigé le 20/04/2021 − RDV n°32243057 du 19/04/21 − FIAT 500

Trop cher le contrôle technique !

Merci pour votre avis, pour votre information nous ne prenons en considération qu'une seule remise tarifaire à la fois (la plus avantageuse pour vous)

Publié le 19/04/2021 − Rédigé le 16/04/2021 − RDV n°32211536 du 15/04/21 − RENAULT MODUS

Ne changez rien tout est parfait

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 13/04/2021 − Rédigé le 12/04/2021 − RDV n°32186333 du 12/04/21 − TWINGO 3

Très bien

Merci pour votre avis ! Votre satisfaction est primordiale pour nous.

Publié le 08/04/2021 − Rédigé le 07/04/2021 − RDV n°32147513 du 07/04/21 − RENAULT SCENIC

Très bon accueil je recommande

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 01/04/2021 − Rédigé le 31/03/2021 − RDV n°32128929 du 31/03/21 − DACIA SANDERO

Parfait

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête.

Publié le 30/03/2021 − Rédigé le 29/03/2021 − RDV n°32083041 du 29/03/21 − RENAULT CLIO 3

Le contrôleur est très gentil et très professionnel.

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 26/03/2021 − Rédigé le 25/03/2021 − RDV n°32113618 du 25/03/21 − PEUGEOT 108

Très bien à tout point de vue

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 22/03/2021 − Rédigé le 20/03/2021 − RDV n°32064815 du 19/03/21 − PEUGEOT

Bonjour c’est une personne très professionnel dans son travail aussi bien humainement que mécaniquement. Il maîtrise son domaine et donne de bons conseils.

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 17/03/2021 − Rédigé le 17/03/2021 − RDV n°32033607 du 16/03/21 − PEUGEOT 307

Très bonne accueil et service parfait je recommande a 200%

Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 16/03/2021 − Rédigé le 15/03/2021 − RDV n°32024157 du 15/03/21 − CLASSE A

Continuez comme ça

Merci pour votre avis.

Publié le 05/03/2021 − Rédigé le 05/03/2021 − RDV n°31867516 du 04/03/21 − CLIO 4

Ca fait des années que je viens dans ce centre. Je le trouve très bien.

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 08/03/2021 − Rédigé le 05/03/2021 − RDV n°31924747 du 05/03/21 − DUSTER

J'ai eu un rendez-vous à 8 heure. Personnel très accueillant et les gestes barrières respectés. Tout est parfait

Votre avis est très important pour nous ! Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 03/03/2021 − Rédigé le 03/03/2021 − RDV n°31930350 du 01/03/21 − RENAULT ESPACE

Contente d’avoir pu bénéficier de la remise grâce au rendez-vous sur Internet

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 02/03/2021 − Rédigé le 01/03/2021 − RDV n°31852464 du 01/03/21 − LANCIA DELTA

Accueil impeccable, professionnalisme et sérieux

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 01/03/2021 − Rédigé le 27/02/2021 − RDV n°31840297 du 27/02/21 − BB444ZA

Très bon service

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 25/02/2021 − Rédigé le 24/02/2021 − RDV n°31774405 du 24/02/21 − RENAULT CLIO SOCIÉTÉ

Super ! Je recommande !

Merci pour votre avis.

Publié le 23/02/2021 − Rédigé le 23/02/2021 − RDV n°31868653 du 22/02/21 − CLIO

Parfait !

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 23/02/2021 − Rédigé le 23/02/2021 − RDV n°31841416 du 22/02/21 − ALFA GIULIETTA

Très satisfait Rdv pris sur internet Pas de soucis

Merci pour votre avis !

Publié le 24/02/2021 − Rédigé le 23/02/2021 − RDV n°31873698 du 23/02/21 − 208

Parfait ! Accueil très agréable, Un responsable qui se rend disponible même avant les horaires d’ouverture pour faciliter le dépôt du véhicule. Réservation sur internet facile et efficace, avec en plus une promo juste parfait !

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 22/02/2021 − Rédigé le 19/02/2021 − RDV n°31846850 du 19/02/21 − DACIA LOGAN MCV

Accueil agréable et très professionnel, à recommander sans hésiter !

Nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.

Publié le 18/02/2021 − Rédigé le 17/02/2021 − RDV n°31794195 du 17/02/21 − CLIO 4

Super !

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Publié le 15/02/2021 − Rédigé le 15/02/2021 − RDV n°31750163 du 12/02/21 − TOYOTA AYGO

Je suis satisfaite.

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 15/02/2021 − Rédigé le 14/02/2021 − RDV n°31732594 du 13/02/21 − MERCEDES

Rien a redire, bon accueil, ponctualité, explications et le sourire en plus.

Merci pour votre avis très positif. Au plaisir de vous revoir au centre !

Publié le 11/02/2021 − Rédigé le 10/02/2021 − RDV n°31750659 du 10/02/21 − VOLKSWAGEN

Agréable et bon travail

Merci pour vos encouragements, au plaisir de vous revoir au centre !

Publié le 08/02/2021 − Rédigé le 08/02/2021 − RDV n°31686567 du 06/02/21 − RENAULT CLIO

Rapide, aimable, efficace. Tout est parfait.

Publié le 08/02/2021 − Rédigé le 06/02/2021 − RDV n°31683090 du 06/02/21 − RENAULT

Contrôleur très professionnel.

Publié le 03/02/2021 − Rédigé le 03/02/2021 − RDV n°31693293 du 02/02/21 − MG RV8

Pas de suggestions.

Publié le 27/01/2021 − Rédigé le 26/01/2021 − RDV n°31630221 du 26/01/21 − RENAULT

Très bon accueil

Publié le 25/01/2021 − Rédigé le 23/01/2021 − RDV n°31548518 du 23/01/21 − 206+

Super parfait continuez

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Publié le 21/01/2021 − Rédigé le 20/01/2021 − RDV n°31560705 du 20/01/21 − RENAULT CLIO 4 1.5 DCI 90CV

Parfait, je recommande

Publié le 21/01/2021 − Rédigé le 20/01/2021 − RDV n°31585026 du 20/01/21 − 2008

R I en

Publié le 15/01/2021 − Rédigé le 15/01/2021 − RDV n°31403556 du 14/01/21 − CITROËN C3

Depuis des années c'est la même personne et ça c'est bien tous les 2 ans c'est un bon rendez-vous.

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 11/01/2021 − Rédigé le 08/01/2021 − RDV n°31443055 du 08/01/21 − A3

Je confie toujours mes voitures à la personne de ce centre, celui-ci est très aimable et donne toujours des conseils après le contrôle technique. Je recommande ce centre à tous mes proches

Publié le 07/01/2021 − Rédigé le 06/01/2021 − RDV n°31472594 du 05/01/21 − BMW

très pro

Publié le 17/12/2020 − Rédigé le 17/12/2020 − RDV n°31258091 du 14/12/20 − OPEL MERIVA

Centre au top avec un accueil chaleureux par contre salle d'attente vide et dépourvue de bouquins ou papiers presse pour passer le temps. Quelques livres ou magazines a lire seraient les bienvenues.

Merci pour votre gentil commentaire, nous sommes acutuellement contraints de retirer les livres et journaux pour les raisons sanitaires liées à la COVID 19. Cordialement.

Publié le 18/12/2020 − Rédigé le 17/12/2020 − RDV n°31305933 du 17/12/20 − SEAT CORDOBA

Très bien

Publié le 09/12/2020 − Rédigé le 09/12/2020 − RDV n°31172711 du 08/12/20 − CITROËN C3

Je suis un fidèle client depuis des années et vraiment que du positif ...

Publié le 02/12/2020 − Rédigé le 02/12/2020 − RDV n°31110000 du 01/12/20 − FORD C-MAX

Satisfait

Publié le 20/11/2020 − Rédigé le 19/11/2020 − RDV n°30981937 du 19/11/20 − PEUGEOT 308 SW

Très bon centre.

Publié le 13/11/2020 − Rédigé le 12/11/2020 − RDV n°30906029 du 10/11/20 − LOTUS EVORA

Quelques magazines pour patienter serait opportun . Cela étant dit il s’agit peut-être de mesures restrictives à cause de la COVID-19. Accueil très sympathique et aucune attente même en arrivant 10 minutes avant l’heure de mon rdv.

Publié le 10/11/2020 − Rédigé le 10/11/2020 − RDV n°30885688 du 09/11/20 − 308 II

Trės bon accueil et amabilité du personnel.

Cher client, nous vous remercions d'avoir fait un retour de votre avis. Dans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement le Gérant.

Publié le 23/10/2020 − Rédigé le 23/10/2020 − RDV n°30759984 du 22/10/20 − RENAULT ESAPCE IV

Parfait !

Publié le 23/10/2020 − Rédigé le 22/10/2020 − RDV n°30754561 du 22/10/20 − CITROEN XSARA

Service parfait. Aucune attente à l'arrivée comme au moment de récupérer la voiture. Personne sympathique

Publié le 19/10/2020 − Rédigé le 17/10/2020 − RDV n°30622963 du 17/10/20 − KIA VENGA

Très bien Rien à dire.

Publié le 16/10/2020 − Rédigé le 16/10/2020 − RDV n°30681525 du 15/10/20 − PEUGEOT 207

Ras

Publié le 13/10/2020 − Rédigé le 13/10/2020 − RDV n°30616290 du 09/10/20 − TOYOTA YARIS

Prise de rendez vous en ligne simple et efficace. Tarifs très correct . Respect des horaires et accueil parfait. Un centre de contrôle à recommander.

Publié le 12/10/2020 − Rédigé le 09/10/2020 − RDV n°30600162 du 09/10/20 − 308 PURE TECH

Première visite, très bonne impression... Satisfaction

Publié le 08/10/2020 − Rédigé le 08/10/2020 − RDV n°30419826 du 07/10/20 − RENAULT CLIO

rien a redire parfait

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 05/10/2020 − Rédigé le 04/10/2020 − RDV n°30438339 du 03/10/20 − RENAULT MEGANE

Très sérieux

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 22/09/2020 − Rédigé le 22/09/2020 − RDV n°30315773 du 21/09/20 − GOLF

Je suis content et satisfait .

Nous vous remercions de votre confiance et votre fidélité.

Publié le 21/09/2020 − Rédigé le 20/09/2020 − RDV n°30481312 du 17/09/20 − CLIO 2

Très bon relationnel de la part du commerçant rdv agréable

Publié le 16/09/2020 − Rédigé le 15/09/2020 − RDV n°30442104 du 14/09/20 − PEUGEOT 106

Service rapide et efficace

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre avis

Publié le 15/09/2020 − Rédigé le 14/09/2020 − RDV n°30440247 du 14/09/20 − AUDI A1

Très bon

Publié le 11/09/2020 − Rédigé le 10/09/2020 − RDV n°30244569 du 10/09/20 − C3

Très satisfaite

Publié le 04/09/2020 − Rédigé le 03/09/2020 − RDV n°30314824 du 02/09/20 − HONDA JAZZ

RAS. Parfait

Merci pour vos compliments.

Publié le 27/08/2020 − Rédigé le 27/08/2020 − RDV n°30266016 du 25/08/20 − NISSAN MICRA

Efficace et accueillant

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de votre satisfaction, cela fait toujours plaisir.

Publié le 19/08/2020 − Rédigé le 18/08/2020 − RDV n°30230616 du 18/08/20 − TOYOTA AVENSIS BREAK

Je suis client de ce centre depuis longtemps et je le recommande.

Publié le 11/08/2020 − Rédigé le 11/08/2020 − RDV n°30187904 du 10/08/20 − JUMPY

Manque peut être une clim dans la partie accueil /bureau

Publié le 12/08/2020 − Rédigé le 11/08/2020 − RDV n°30187894 du 10/08/20 − RANGE ROVER SPORT

Je recommande

Publié le 12/08/2020 − Rédigé le 11/08/2020 − RDV n°30206771 du 11/08/20 − FORD KA

Il manque toujours un banc à l’extérieur pour patienter.

Publié le 12/08/2020 − Rédigé le 11/08/2020 − RDV n°30206984 du 11/08/20 − CITROËN XSARA

Rien à signaler

Publié le 10/08/2020 − Rédigé le 07/08/2020 − RDV n°29870258 du 17/07/20 − NISSAN NAVARA

Tres bon accueil explications très professionnelles

Publié le 06/08/2020 − Rédigé le 06/08/2020 − RDV n°30153830 du 04/08/20 − PEUGEOT 307+

Très bon centre, bonne disponibilité et personnel compétent

Publié le 05/08/2020 − Rédigé le 04/08/2020 − RDV n°30166809 du 04/08/20 − FORDF FIESTA

RAS

Publié le 28/07/2020 − Rédigé le 28/07/2020 − RDV n°30093931 du 27/07/20 − MERCEDES CLASSE B

Très bon avis général

Publié le 27/07/2020 − Rédigé le 27/07/2020 − RDV n°30066899 du 24/07/20 − PORSCHE CAYMAN 2.7

Joachim a un vrai sens du client et est toujours de bonne humeur.

Publié le 27/07/2020 − Rédigé le 26/07/2020 − RDV n°30067530 du 24/07/20 − AUDI A6

L'analyse et les explications données par le contrôleur sont très professionnelles.

Publié le 24/07/2020 − Rédigé le 24/07/2020 − RDV n°30059774 du 23/07/20 − DAIHATSU TRÉVIS

Bonjour , le contrôleur est seul en ce moment , mais c'est un pro , il connait son métier , alors c'est très sérieux .

Publié le 27/07/2020 − Rédigé le 24/07/2020 − RDV n°30082142 du 24/07/20 − RENAULT MODUS

Très bien rien a dire controleur sympa avec de bonne explication

Publié le 23/07/2020 − Rédigé le 23/07/2020 − RDV n°30067195 du 22/07/20 − RENAULT LAGUNA

Compte tenu des la situation actuelle pouvez-vous mettre des bancs et des tables à l’extérieur

Publié le 24/07/2020 − Rédigé le 23/07/2020 − RDV n°29680180 du 23/07/20 − BMW X5 E53

Ponctuel, prix , explications

Publié le 20/07/2020 − Rédigé le 17/07/2020 − RDV n°30009311 du 17/07/20 − OPEL INSIGNIA

La compétence de vous salariés

Publié le 16/07/2020 − Rédigé le 15/07/2020 − RDV n°30016815 du 15/07/20 − TRAFIC

Top

Publié le 13/07/2020 − Rédigé le 10/07/2020 − RDV n°29843181 du 10/07/20 − MINI COOPER CABRIO

Centre de confiance, avec un tarif très compétitif.

Publié le 09/07/2020 − Rédigé le 09/07/2020 − RDV n°29933548 du 08/07/20 − PEUGEOT PARTNER

Rien à ajouter, tout était bien

Publié le 10/07/2020 − Rédigé le 09/07/2020 − RDV n°29983875 du 09/07/20 − LEXUS GS300

Très bon

Publié le 07/07/2020 − Rédigé le 07/07/2020 − RDV n°29905102 du 03/07/20 − RENAULT SCÉNIC

Franchement top, agréable, serviable et honnête !! Je recommande à tous !!

Publié le 03/07/2020 − Rédigé le 03/07/2020 − RDV n°29939869 du 02/07/20 − FORD FOCUS

Super accueil pas d attente que ce qui est prévu contente

Publié le 03/07/2020 − Rédigé le 02/07/2020 − RDV n°29945277 du 02/07/20 − C3 PICASSO

Rien a redire tout est parfait

Publié le 29/06/2020 − Rédigé le 26/06/2020 − RDV n°29783272 du 22/06/20 − DACIA SANDERO

En tout point parfait...

Publié le 24/06/2020 − Rédigé le 24/06/2020 − RDV n°29805655 du 23/06/20 − MEGANE CC

Super

Publié le 23/06/2020 − Rédigé le 23/06/2020 − RDV n°29792575 du 22/06/20 − TOYOTA YARIS

Rien à dire, tout s'est bien déroulé

Publié le 16/06/2020 − Rédigé le 16/06/2020 − RDV n°29676944 du 15/06/20 − RENAULT SCENIC

Très bon service. Merci

Publié le 04/06/2020 − Rédigé le 04/06/2020 − RDV n°29567587 du 29/05/20 − RCZ

Efficacité

Publié le 04/06/2020 − Rédigé le 03/06/2020 − RDV n°29060476 du 02/06/20 − TOYOTA YARIS

satisfaite de ma visite et explications données ainsi que des réponses à mes questions.

Publié le 28/05/2020 − Rédigé le 27/05/2020 − RDV n°29519359 du 27/05/20 − CITROEN C3

Très professionnel et fort aimable

Publié le 25/05/2020 − Rédigé le 24/05/2020 − RDV n°29015494 du 16/05/20 − KANGOO

Prévoir de quoi patiente, même en période de covid. Surtout pour les rdv tôt car il n’y a rien autour pour passer le temps.

Publié le 25/05/2020 − Rédigé le 22/05/2020 − RDV n°29499221 du 22/05/20 − DS3

RAS

Publié le 20/05/2020 − Rédigé le 20/05/2020 − RDV n°29454821 du 19/05/20 − SWIFT

Bonjour, la salle d attente actuellement en réfection me permet pas d émettre un avis mais je pense que l ´on se raprochera du 10 sur 10

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU, disponibles sur GetmyOpinion.fr