Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,9

calculé à partir de 123 avis
au cours des 12 derniers mois

97.6 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 22/07/2019 : 285 avis

Publié le 24/05/2022 − Rédigé le 24/05/2022 − RDV n°35351416 du 23/05/22 − KANGOO

rien à redire de plus, très satisfait

Publié le 23/05/2022 − Rédigé le 22/05/2022 − RDV n°35328108 du 21/05/22 − CHRYSLER

Ras

Publié le 20/05/2022 − Rédigé le 19/05/2022 − RDV n°35312047 du 19/05/22 − KANGOO

Tres bon site de contrôle technique

Publié le 19/05/2022 − Rédigé le 18/05/2022 − RDV n°35176934 du 16/05/22 − VOLKSWAGEN

Facilité pour prise de rdv en ligne. Très bon accueil avec le sourire et aucune attente . TOP

Publié le 17/05/2022 − Rédigé le 17/05/2022 − RDV n°35128974 du 14/05/22 − PEUGEOT 106

Je recommande ce centre CT cordialement

Publié le 17/05/2022 − Rédigé le 16/05/2022 − RDV n°35209154 du 16/05/22 − BMW

Il y a pas mieux ! il y a plus chère, mais c’est moins bien.

Publié le 16/05/2022 − Rédigé le 13/05/2022 − RDV n°35166503 du 11/05/22 −  CTROEN BERLINGOT

Avis envoyé tardivement et pas très explicite concernant le type de contrôle a effectuer ( soit contrôle pollution ou bien contrôle technique général)

Publié le 13/05/2022 − Rédigé le 13/05/2022 − RDV n°35288841 du 12/05/22 − 3008

Excellent Professionnel offrant de bonnes explications.

Publié le 16/05/2022 − Rédigé le 13/05/2022 − RDV n°35288507 du 12/05/22 − CITROËN ÉVASION

Bien accueilli

Publié le 13/05/2022 − Rédigé le 12/05/2022 − RDV n°35161967 du 12/05/22 − DACIA LODGY

ras

Publié le 11/05/2022 − Rédigé le 11/05/2022 − RDV n°35198074 du 10/05/22 − TOYOTA AYGO

Tout à fait satisfaite de la prestation.

Publié le 11/05/2022 − Rédigé le 10/05/2022 − RDV n°34782293 du 10/05/22 − CLIO 3

bon accueil respect des horaires en bref parfait

Publié le 09/05/2022 − Rédigé le 07/05/2022 − RDV n°35168482 du 06/05/22 − RENAULT

Très bon centre

Publié le 09/05/2022 − Rédigé le 06/05/2022 − RDV n°34997354 du 06/05/22 − SUZUKI SWIFT

Conforme à mes attentes , sérieux et professionnel.

Publié le 02/05/2022 − Rédigé le 30/04/2022 − RDV n°35145567 du 29/04/22 − SCÉNIC

Très bon accueil merci

Publié le 22/04/2022 − Rédigé le 21/04/2022 − RDV n°35015719 du 21/04/22 − LAGUNA

Pas de suggestions, avis général pour cette &établissement très satisfaisant, je le recommande.

Publié le 19/04/2022 − Rédigé le 18/04/2022 − RDV n°34962320 du 14/04/22 − RENAULT TWINGO

Sympas et acueillant

Publié le 18/04/2022 − Rédigé le 16/04/2022 − RDV n°35005138 du 15/04/22 − FIAT DUCATO

rien a dire

Publié le 15/04/2022 − Rédigé le 14/04/2022 − RDV n°35053809 du 13/04/22 − VOLKSWAGEN CADDY

Satisfait

Publié le 12/04/2022 − Rédigé le 11/04/2022 − RDV n°34789848 du 11/04/22 − NISSAN QASHQAI

Rien à ajouter, c'est parfait

Publié le 08/04/2022 − Rédigé le 08/04/2022 − RDV n°35016908 du 07/04/22 − CLIO

++ je recommande ce contrôle, très sympathique...

Publié le 07/04/2022 − Rédigé le 07/04/2022 − RDV n°35014593 du 06/04/22 − LAGUNA

SATISFAIT

Publié le 04/04/2022 − Rédigé le 01/04/2022 − RDV n°34946117 du 01/04/22 − BERLINGO

centre de contrôle technique très compétant.

Publié le 21/03/2022 − Rédigé le 21/03/2022 − RDV n°34806821 du 19/03/22 − RENAULT

Parfait ! Merci

Publié le 15/03/2022 − Rédigé le 15/03/2022 − RDV n°34829529 du 10/03/22 − CITROËN C4

RAS

Publié le 14/03/2022 − Rédigé le 14/03/2022 − RDV n°34744038 du 04/03/22 − T5

Un contrôleur connaissant vraiment son métier. Un véritable professionnel la mécanique comme on en rencontre de moins en moins.

Publié le 14/03/2022 − Rédigé le 12/03/2022 − RDV n°34708589 du 09/03/22 − JEEP GRAND CHEROKEE

Tout était parfait, relation commerciale, explications .......

Publié le 10/03/2022 − Rédigé le 10/03/2022 − RDV n°34827383 du 09/03/22 − DODGE RAM 1500

Bon

Publié le 08/03/2022 − Rédigé le 07/03/2022 − RDV n°34787859 du 07/03/22 − CROSSLAND OPEL

Très bon accueil

Publié le 01/03/2022 − Rédigé le 01/03/2022 − RDV n°34732791 du 28/02/22 − 604 SL

accueil , prestation , prix , tout est parfait

Publié le 01/03/2022 − Rédigé le 28/02/2022 − RDV n°34740382 du 28/02/22 − TWINGO

Je suis très satisfait de la prestation et je la recommanderais bien volontiers

Publié le 24/02/2022 − Rédigé le 24/02/2022 − RDV n°34678590 du 23/02/22 − AUDI Q3

Bon accueil

Publié le 23/02/2022 − Rédigé le 23/02/2022 − RDV n°34738142 du 22/02/22 − KANGOO

Accueil sympathique et professionnel.

Publié le 22/02/2022 − Rédigé le 21/02/2022 − RDV n°34717907 du 21/02/22 − CITROËN C1

Super sympa le contrôleur je recommande

Publié le 22/02/2022 − Rédigé le 21/02/2022 − RDV n°34703640 du 21/02/22 − NISSAN MICRA ACENTA

Très bon accueil, aimable et professionnel. Je reviendrai avec plaisir !

Publié le 15/02/2022 − Rédigé le 14/02/2022 − RDV n°34649619 du 14/02/22 − SEAT IBIZA

Super accueil, je recommande les yeux fermés

Publié le 15/02/2022 − Rédigé le 14/02/2022 − RDV n°34626370 du 14/02/22 − CITROËN C3

Accueil et service de qualité

Publié le 14/02/2022 − Rédigé le 13/02/2022 − RDV n°34614238 du 12/02/22 − FORD FOCUS

Très satisfait

Publié le 09/02/2022 − Rédigé le 09/02/2022 − RDV n°34613024 du 08/02/22 − BMW

Nous réalisons toujours nos contrôles techniques dans ce centre car nous sommes satisfaits du sérieux et de la qualité du service. Très bon professionnel !

Publié le 08/02/2022 − Rédigé le 07/02/2022 − RDV n°34613729 du 07/02/22 − RENAULT

Parfait comme d'habitude

Publié le 07/02/2022 − Rédigé le 04/02/2022 − RDV n°34505259 du 04/02/22 − RENAULT LAGUNA 3 ESTATE

personnel tres professionnel, controle au top et conseil sur des entretiens a envisager (en tout cas sur les premices d'usures de pieces a surveiller meme si il n'y a pas encore de gros jeu)

Publié le 02/02/2022 − Rédigé le 02/02/2022 − RDV n°34564054 du 31/01/22 − RENAULT CLIO

Ras

Publié le 01/02/2022 − Rédigé le 01/02/2022 − RDV n°34563331 du 31/01/22 − POLO

Accueil très agréable. Ras

Publié le 01/02/2022 − Rédigé le 01/02/2022 − RDV n°34563753 du 31/01/22 − FIÂT 500X

Rien à redire

Publié le 01/02/2022 − Rédigé le 01/02/2022 − RDV n°34180328 du 31/01/22 − CITROEN C3

Très bon accueil, personnel sympathique et au top. Je reviens dans 2 ans!

Publié le 02/02/2022 − Rédigé le 01/02/2022 − RDV n°34558090 du 01/02/22 − 508

Je ne peux que recommander personnel très accueillant, souriant possibilité de prendre rendez-vous en ligne. Parfait !

Publié le 31/01/2022 − Rédigé le 30/01/2022 − RDV n°34501885 du 29/01/22 − RENAULT LAGUNA

Contrôleur passionné d'automobile ce qui n'est pas le cas de tout les contrôleurs ! Je n'hésiterai pas à y retourner

Merci pour votre avis très positif. Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et à la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre centre autour de vous :)

Publié le 28/01/2022 − Rédigé le 27/01/2022 − RDV n°34512101 du 27/01/22 − CLIO

Bon accueil, heure rdv respecté, centre très propre.

Merci pour votre retour

Publié le 28/01/2022 − Rédigé le 27/01/2022 − RDV n°34400765 du 20/01/22 − VW POLO

tout s'est bien déroulé. Merci pour l'efficacité !

Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Publié le 26/01/2022 − Rédigé le 25/01/2022 − RDV n°34512539 du 24/01/22 − FIAY 500

Je viens depuis longtemps pour chaque contrôle de véhicule.

Merci pour votre avis !

Publié le 17/01/2022 − Rédigé le 16/01/2022 − RDV n°34408030 du 15/01/22 − 308

Personnel très agréable et très professionnel.

Bonjour, Merci pour cet avis et votre message. Je suis ravi de pouvoir vous satisfaire. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement. Peter PIHAN, Gérant

Publié le 17/01/2022 − Rédigé le 15/01/2022 − RDV n°34442587 du 14/01/22 − CLIO

TRES SATISFAIT

Merci pour votre avis Cordialement, Peter PIHAN Gérant

Publié le 14/01/2022 − Rédigé le 14/01/2022 − RDV n°34416446 du 13/01/22 − PEUGEOT 106

Centre très professionnel et agréable.

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite. Cordialement, Peter PIHAN Gérant

Publié le 13/01/2022 − Rédigé le 13/01/2022 − RDV n°34379020 du 11/01/22 − RENAULT KANGOO

RAS

Merci pour votre visite. Cordialement Peter PIHAN.

Publié le 13/01/2022 − Rédigé le 12/01/2022 − RDV n°34425783 du 12/01/22 − BMW

Acceuil avec le sourire et service professionnel irréprochable. Je recommande cet établissement et je reviendrez sans aucune hésitation.

Bonjour, merci pour ce très sympathique avis, au plaisir de vous revoir ! à très bientôt Peter PIHAN

Publié le 06/01/2022 − Rédigé le 05/01/2022 − RDV n°34371782 du 05/01/22 − PEUGEOT 207

L’accueil était très bien, le personnel très gentil et professionnel

Merci beaucoup et bonne année !

Publié le 21/12/2021 − Rédigé le 21/12/2021 − RDV n°34093432 du 20/12/21 − KANGOO

Continuer ainsi, ponctualité, serviable........

Merci à bientôt

Publié le 21/12/2021 − Rédigé le 20/12/2021 − RDV n°34190605 du 20/12/21 − CHEVROLET AVEO

Top

Publié le 20/12/2021 − Rédigé le 19/12/2021 − RDV n°34065538 du 18/12/21 − BMW 318I CABRIOLET

Très satisfait merci

Publié le 13/12/2021 − Rédigé le 11/12/2021 − RDV n°34099570 du 11/12/21 − PEUGEOT

Très bon centre

Publié le 10/12/2021 − Rédigé le 10/12/2021 − RDV n°33959568 du 09/12/21 − ESCALIBURE

Contrôleur tres courtois et professionnelle explique bien ce qu'il fait et je le recommande a mes connaissances

Publié le 10/12/2021 − Rédigé le 09/12/2021 − RDV n°33959576 du 07/12/21 − BUICK PARK AVENUE

Contrôleur très courtois et professionnel , je le recommande a tous mes amis

Publié le 07/12/2021 − Rédigé le 06/12/2021 − RDV n°33997892 du 06/12/21 − GRAND SCENIC

Accueil très agréable. Merci

Publié le 02/12/2021 − Rédigé le 01/12/2021 − RDV n°33957880 du 01/12/21 − BMW SERIE 1

Accueil chaleureux, personnel sympathique et disponible Facile d’accès

Publié le 25/11/2021 − Rédigé le 24/11/2021 − RDV n°33828008 du 23/11/21 − PARTNER

rien à ajouter, c'est très bien continuez comme cela

Publié le 22/11/2021 − Rédigé le 21/11/2021 − RDV n°33602444 du 20/11/21 − RENAULT KANGOO

Excellent accueil, bon conseil, efficace

Publié le 22/11/2021 − Rédigé le 21/11/2021 − RDV n°33735706 du 20/11/21 − FIAT BRAVO

Accueil du contrôleur très agréable souriant. Très professionnel dans son travail et dans ces conseil pour l'entretien du véhicule. Je recommande en toute confiance ce centre .

Publié le 15/11/2021 − Rédigé le 12/11/2021 − RDV n°33626598 du 12/11/21 − NISSAN MICRA CVT

Très bon accueil et bons conseils.

Publié le 09/11/2021 − Rédigé le 09/11/2021 − RDV n°33613933 du 08/11/21 − GRAND SCENIC

Aucune suggestion

Publié le 08/11/2021 − Rédigé le 05/11/2021 − RDV n°33607564 du 05/11/21 − HYUNDAI I20

Accueil et conseil vraiment top

Publié le 01/11/2021 − Rédigé le 30/10/2021 − RDV n°33556682 du 29/10/21 − CAMARO

Très bon accueil, sympathique Je recommande

Publié le 27/10/2021 − Rédigé le 27/10/2021 − RDV n°33523027 du 26/10/21 − TOYOTA YARIS

tout est parfait

Publié le 27/10/2021 − Rédigé le 27/10/2021 − RDV n°33490249 du 25/10/21 − SUZUKI CELERIO

Bon établissement sérieux.

Publié le 27/10/2021 − Rédigé le 27/10/2021 − RDV n°33520192 du 26/10/21 − OPEL CORSA

Tous est parfait.

Publié le 25/10/2021 − Rédigé le 23/10/2021 − RDV n°33483750 du 23/10/21 − 207

Très satisfaite de mon passage au centre AUTOSUR de Dreux. Très bon accueil de Peter. Je recommande

Publié le 19/10/2021 − Rédigé le 18/10/2021 − RDV n°33442406 du 18/10/21 − RENAULT

Très bien

Publié le 18/10/2021 − Rédigé le 16/10/2021 − RDV n°33321444 du 16/10/21 − FORD

Très bien

Publié le 15/10/2021 − Rédigé le 14/10/2021 − RDV n°33453323 du 14/10/21 − FORD KA

Très accueillant super accueil

Publié le 13/10/2021 − Rédigé le 13/10/2021 − RDV n°33441868 du 12/10/21 − CITROËN C4 PICASSO

Un excellent accueil et prise en charge

Publié le 14/10/2021 − Rédigé le 13/10/2021 − RDV n°33450902 du 13/10/21 − NIRO

Excellent.

Publié le 11/10/2021 − Rédigé le 09/10/2021 − RDV n°33393896 du 08/10/21 − SEAT IBIZA

Accueil chaleureux et très rapide. Je suis arrivée 7-8 minutes avant le rendez-vous et j'ai été pris tous de suite. De plus, je devais commencer mon travail environ 1 heure après mon heure de rendez-vous et j'ai pu partir environ 40 minutes après. Je suis arriver à l'heure à mon travail. C'est top.

Publié le 05/10/2021 − Rédigé le 03/10/2021 − RDV n°33380410 du 02/10/21 − FIESTA

Très bon accueil, Peter est très accueillant .il m'a même offert un café????

Bonjour, Merci pour ce super commentaire, nous faisons au mieux pour satisfaire notre clientèle. Nous vous remercions également de votre bonne humeur. Cordialement, l’équipe du CTA28 Autovision

Publié le 05/10/2021 − Rédigé le 02/10/2021 − RDV n°33299251 du 02/10/21 − C4

Je recommande ce centre

Publié le 30/09/2021 − Rédigé le 30/09/2021 − RDV n°33343048 du 29/09/21 − RENAULT MODUS

Très bonne prestation seul le tarif est un peu élevé.

Bonjour, merci pour votre commentaire, nous faisons notre possible pour vous apporter le meilleur rapport qualité prix. Cordialement, l'équipe du CTA28

Publié le 27/09/2021 − Rédigé le 24/09/2021 − RDV n°33285962 du 24/09/21 − MÉGANE ESTATE

Très professionnel, j'ai même été reçue en avance. Je recommande fortement

Publié le 22/09/2021 − Rédigé le 22/09/2021 − RDV n°33289865 du 21/09/21 − RENAULT TWINGO

rdv pris sur internet rapidement et le Mr au centre très sympathique

Publié le 22/09/2021 − Rédigé le 22/09/2021 − RDV n°33290741 du 21/09/21 − CITROËN

Très bon centre avec un accueil parfait !

Publié le 16/09/2021 − Rédigé le 15/09/2021 − RDV n°33222470 du 15/09/21 − FORD FOCUS

Ma visite au contrôle s'est très bien passée.

Publié le 13/09/2021 − Rédigé le 12/09/2021 − RDV n°33150471 du 11/09/21 − VOLKSWAGEN GOLF

Rien n'a signaler, en 30 minutes tout était fait.

Publié le 09/09/2021 − Rédigé le 08/09/2021 − RDV n°33071785 du 08/09/21 − MEGANE RENAULT

Professionelet agreable

Publié le 06/09/2021 − Rédigé le 05/09/2021 − RDV n°33107911 du 01/09/21 − RENAULT MODUS

Ras

Publié le 01/09/2021 − Rédigé le 31/08/2021 − RDV n°33093167 du 31/08/21 − FORD FIESTA

Dans la globalité tout est satisfaisant

Publié le 13/08/2021 − Rédigé le 13/08/2021 − RDV n°33002900 du 12/08/21 − GOLF IV

Accueil et explications toujours nickel dans ce centre. C'est parfait

Publié le 12/08/2021 − Rédigé le 12/08/2021 − RDV n°33001758 du 11/08/21 − VW TOURAN

Sans Objet

Publié le 12/08/2021 − Rédigé le 11/08/2021 − RDV n°33007878 du 11/08/21 − CLASSE A

Merci

Publié le 02/08/2021 − Rédigé le 02/08/2021 − RDV n°32892667 du 23/07/21 − HONDA JAZZ

Accueil très agréable et souriant. Explications claires. Recommandations supplémentaires pour le confort et la sécurité du véhicule. Top!

Publié le 29/07/2021 − Rédigé le 29/07/2021 − RDV n°32909106 du 28/07/21 − POLO

RAS

Publié le 23/07/2021 − Rédigé le 23/07/2021 − RDV n°32881945 du 22/07/21 − PEUGEOT 206

La petite amélioration qui pourrait être apportée c’est la salle d’attente. Cependant avec les difficultés actuelles au niveau sanitaire il est peut-être difficile d’y parvenir. Pour le reste respect des horaires accueil etc tout était parfait.

Publié le 19/07/2021 − Rédigé le 16/07/2021 − RDV n°32837186 du 16/07/21 − RENAULT CLIO 4

Super ????????????

Merci pour votre avis positif :)

Publié le 16/07/2021 − Rédigé le 15/07/2021 − RDV n°32812532 du 15/07/21 − FORD KA

Je suis toujours très satisfaite et je recommande !

Publié le 16/07/2021 − Rédigé le 15/07/2021 − RDV n°32767480 du 15/07/21 − MERCEDES 300

Tout s’est bien passé

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. À bientôt dans notre centre.

Publié le 09/07/2021 − Rédigé le 09/07/2021 − RDV n°32808062 du 08/07/21 − CLIO

RIEN A DIRE

Publié le 12/07/2021 − Rédigé le 09/07/2021 − RDV n°32782536 du 09/07/21 − PEUGEOT 3008

Très satisfait, très compétent ...

Publié le 08/07/2021 − Rédigé le 08/07/2021 − RDV n°32773971 du 07/07/21 − PEUGEOT 107

Je suis très satisfait de ce centre par son accueil et son professionnalisme. Je le recommande sans hésiter !

Publié le 05/07/2021 − Rédigé le 03/07/2021 − RDV n°32751132 du 02/07/21 − DACIA SANDERO

satisfaite

Publié le 05/07/2021 − Rédigé le 03/07/2021 − RDV n°32613296 du 02/07/21 − PEUGEOT 308

contre -visite gratuite pour les clients de longue date

Publié le 02/07/2021 − Rédigé le 02/07/2021 − RDV n°32707184 du 25/06/21 − RENAULT MEGANE BREAK

Employé très sérieux et professionnel, très bon accueil.

Publié le 01/07/2021 − Rédigé le 30/06/2021 − RDV n°32730890 du 29/06/21 − CLIO III ESTATE

Très satisfait

Publié le 29/06/2021 − Rédigé le 29/06/2021 − RDV n°32673701 du 28/06/21 − SEAT IBIZA

Contrôleur très pro, tout s'est bien passé

Publié le 29/06/2021 − Rédigé le 28/06/2021 − RDV n°32720817 du 28/06/21 − OPEL CORSA D

Rien à dire de plus

Publié le 25/06/2021 − Rédigé le 24/06/2021 − RDV n°32693246 du 23/06/21 − FORD KUGA

C'était la première visite de mon véhicule et j'ai rien à dire de plus.

Publié le 21/06/2021 − Rédigé le 20/06/2021 − RDV n°32634609 du 17/06/21 − VW POLO 2007

très bon contact avec le professionnel dont les explications ont été très claires

Publié le 21/06/2021 − Rédigé le 19/06/2021 − RDV n°32611073 du 19/06/21 − PEUGEOT 407 SW

Jai été bien accueilli par le contrôleur et le contrôle du véhicule a été rendu dans les temps .

Publié le 17/06/2021 − Rédigé le 16/06/2021 − RDV n°32633533 du 16/06/21 − FORD TRANSIT

Rien à dire sur cette prestation efficace

Publié le 14/06/2021 − Rédigé le 13/06/2021 − RDV n°32510603 du 11/06/21 − RENAULT TWINGO 1,2L 16V

Accueil sympathique et opération de contrôle très professionnelle. Rien n'est laissé au hasard et cela est rassurant.

Publié le 11/06/2021 − Rédigé le 11/06/2021 − RDV n°32581084 du 10/06/21 − C5

Toujours de bons conseils

Publié le 08/06/2021 − Rédigé le 08/06/2021 − RDV n°32474982 du 07/06/21 − DACIA SANDERO

Centre très professionnel

Publié le 08/06/2021 − Rédigé le 07/06/2021 − RDV n°32559455 du 07/06/21 − FIAT 500

RAS

Publié le 07/06/2021 − Rédigé le 06/06/2021 − RDV n°32206474 du 05/06/21 − CITROEN DS3

Rien à dire

Publié le 07/06/2021 − Rédigé le 05/06/2021 − RDV n°32478211 du 04/06/21 − PEUGEOT 3008

Avis très positif , j’ai déjà eu à faire à ce centre pour mes véhicules précédent

Publié le 04/06/2021 − Rédigé le 03/06/2021 − RDV n°32437468 du 03/06/21 − RENAULT GRAND SCENIC

continuez comme ça bravo !

Publié le 31/05/2021 − Rédigé le 28/05/2021 − RDV n°32463686 du 27/05/21 − 308 PEUGEOT

Très contente de la prestation rapide et efficace en plus de l'amabilité du personnel. Très bien

Merci pour cet avis, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Publié le 31/05/2021 − Rédigé le 28/05/2021 − RDV n°32437482 du 26/05/21 − TOYOTA YARIS

Prestation de qualité.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Pour tout savoir sur notre partenaire d'avis en ligne, consultez GetmyOpinion.fr